malfunzionamento divano letto

C. C.

A: DONDI SALOTTI

24/10/2023

Buongiorno, a seguito acquisto di un divano letto , trovando da subito molta difficoltà nell'aprirlo comunico all'assistenza il problema il 6/07/23 , (pochi giorni dopo l'acquisto) che adduce subito scuse del tipo lenzuoli di troppo, piumoni..a luglio...faccio presente che non è possibile, che il difetto è da subito e di fabbrica.. chiedo assistenza in loco , facendo presente che ci dorme un 92enne, ma irremovibili vogliono portarlo in sede , ovviamente dopo le ferie , faccio presente che sicuramente la rottura peggiorerà e come previsto i meccanismi si romponoNel totale silenzio post agosto attendo ed ai primi di Ottobre chiedo ritiro per riparazione ed ovviamente oggi mi si risponde che il danno non è coperto da garanzia , solo a me imputabile e come da da pagare un costo elevato per la riparazione.

DONDI SALOTTI

A: C. C.

24/10/2023

Buonasera Sig.raCabani,facciamo seguito alla sua assistenza per comunicarle che, a seguito di una perizia all'interno del nostro laboratorio, abbiamo riscontrato la rottura della rete, problematica purtroppo non ricoperta dalla garanzia legale sul prodotto.Pertanto, se desidera procedere con l'intervento, il costo per la sostituzione della rete è di 450 che potrà corrispondere in punto vendita o mediante link online che le invieremo direttamente dalla sede a conferma ricevuta.Restiamo a disposizione e in attesa di sua conferma per procedere.Cordiali salutiDondi Salotti srlvia Lombardi 15 - 46010 Levata di Curtatone (MN)P.I. e C.F. 01965670209www.dondisalotti.comNOTA INFORMATIVA SULLA RISERVATEZZA E SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI (PRIVACY)Le informazioni, i dati e le notizie contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati sono di natura privata e come tali possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente agli indirizzi indicati. La diffusione, distribuzione e/o la copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dellart. 616 c.p., sia ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR). Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione inviando un messaggio all'indirizzo e-mail del mittente.Le informative sul trattamento dei dati personali sono disponibili nell'apposita sezione del sito webwww.dondisalotti.com

C. C.

A: DONDI SALOTTI

24/10/2023

Continuo a non essere d&#39accordo su questo tipo di soluzione.Continuo a dire che il difetto era esistente dalla consegna e che sicuramente il forzato utilizzo, da Voi impostomi,ha causato ulteriori danni .Senza considerare il disagio di far stare in un letto di fortuna un 92enne, invalido in attesa di perizie &quottecniche&quotaprioristiche , non in contradditorio e/o difesa.Prima di procedere , quindi, richiedo parere legale a tutelaCordiali saluti

DONDI SALOTTI

A: C. C.

24/10/2023

Buonasera Sig.ra Cabani,Siamo spiacenti di confermarle che la rottura è stata ritenuta accidentale a seguito di una verifica dei nostri tecnici, pertanto non potremo fare altro che procedere come indicato.Restiamo in attesa di suo cortese riscontro alla mail Info@dondisalotti.it per procedere.Cordiali salutiDondi Salotti srlvia Lombardi 15 - 46010 Levata di Curtatone (MN)P.I. e C.F. 01965670209www.dondisalotti.comNOTA INFORMATIVA SULLA RISERVATEZZA E SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI (PRIVACY)Le informazioni, i dati e le notizie contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati sono di natura privata e come tali possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente agli indirizzi indicati. La diffusione, distribuzione e/o la copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dellart. 616 c.p., sia ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR). Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione inviando un messaggio all'indirizzo e-mail del mittente.Le informative sul trattamento dei dati personali sono disponibili nell'apposita sezione del sito webwww.dondisalotti.com