Malfunzionamento fibra e supporto scadente

Malfunzionamento

R. P.

A: ILIAD

17/12/2024

Sono passato da circa 1 mese a Iliad fibra velocità dichiarata 2.5 G. Prima di Iliad avevo attivato il servizio con Fastweb e poi Skywifi, sempre fibra, e con una velocità max di 1 G. I dati di download erano circa 450 mb e upl 300 mb. Mai avuto problemi. Vedo che l offerta Iliad è la più conveniente e cambio. Avendo già la fibra, dopo aver verificato che la mia residenza era coperta, senza dover installare un nuovo cavo, i tecnici Iliad mi hanno montato il modem. Verifico la velocità di dl e rilevo 450mb. Tutto bene Tempo alcuni giorni internet non va. Telefono mi dicono che è un problema di una centralina…. Dopo alcuni giorni il servizio riprende però a bassa velocità. Telefono. Mi fanno installare una app (Connect) ma continua a non andare bene e la velocità è di 90 mb x del e 50 in ul. Valori ridicoli. Non dettaglio le telefonate, ho ricevuto un feedback solo quando ho risposto pessimo a una loro questionario ricevo una tempestiva telefonata. Oggi ho richiamato quello che viene definito supporto clienti x malfunzionamento e mi è stato detto che mi avrebbe fatto telefonare da un tecnico. Mai sentito nessuno. Se non sono in grado di garantirmi una velocità adeguata che lo dicano. Non capisco visti i precedenti co fastweb e Sky, però allora che restituiscano i costi di attivazione, il tempo e che organizzino un reale supporto tecnico per i clienti

ILIAD

A: R. P.

19/12/2024

Buongiorno sig.ra Falcone, come da conversazione telefonica, le confermiamo di non aver rilevato anomalie sull’utenza indicata. Può contattare il Servizio Utenti chiamando dall'Italia il 177 (servizio gratuito per chiamate da rete Iliad e soggetto alla tariffa applicabile per chiamate da altro operatore) e dall'estero chiamando il +39 351 8995177 (il costo della chiamata dipenderà dalla tariffa applicata per il roaming internazionale), disponibile dalle ore 08:00 alle ore 22:00 dal lunedì alla domenica. Cordiali saluti, Team Iliad ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌