MALFUNZIONAMENTO FIBRA INTERNET

Malfunzionamento

R. S.

A: Vodafone

25/05/2026

Spett. Vodafone Sono titolare del contratto per 0236727603 telefonica/internet. A partire dal 08/04/2026 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare la navigazione internet è degradata moltissimo e le connessioni wifi molto instabile con continui disconnessione. Ho già segnalato il disservizio al vostro supporto decine di volte nel mese di aprile e maggio tramite telefono 340/4745478 senza alcun esito positivo. Anzi, la totale presa in giro ha regnato in quanto dopo qualche giorno il ticket veniva chiuso con la dicitura risolto ma nulla era stato fatto e di conseguenza nessuna miglioria. Almeno due volte il vostro supporto ha detto che andava sostituita la vodafone station. Il colmo è stato la chiamata di Open fiber del 22 aprile per fissarmi l'appuntamento di sostituzione ma non si è mai presentato a casa... maleducazione totale senza nessuno avviso. Il dettaglio delle mie chiamate e risposte le potete tranquillamente verificare. Finalmente il 13 maggio l'assistenza Vodafone ( 0490001900) mi chiama per dirmi che c'è un problema sulla mia linea che si risolverà non si sa quando. In sostanza sono passati cirica 50 giorni dalla mia prima segnalazione. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali/A fronte del Vostro inadempimento. Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture. Resto in attesa di un vostro riscontro e mi riservo la possibilità di recedere dal contratto senza nessuna penale. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Raffaele Sicignano codice fiscale SCGRFL62T10C129Y VIA FIUME 31 CORSICO CELL. 340/4745478