Buongiorno.Ho installato il primo impianto Super Solar nell'agosto del 2015 e nel 2016 l'ho completato con un accumulatore. Nel 2018 ho installato il secondo impianto completo di accumulatore e sono stato soddisfatto al punto da dare 5 stelle senza problemi,anche se già nel 2018 il primo impianto aveva cominciato a dare dei problemi (non sempre si attivavano tutti i pannelli).D'accordo con il responsabile manutenzione ho inviato le foto dei malfunzionamenti tutte le volte che si manifestavano e nel 2019 mi è stato sostituito il quadro di controllo Enphase. I problemi però non sono terminati e saltuariamente si ripresentavano. Nonostante continuassi ad inviare segnalazioni e foto dei malfunzionamenti non ricevevo più neanche risposte.Negli anni successivi i malfunzionamenti sono aumentati e dall’agosto scorso i pannelli funzionanti sono solo 11.Riconosco che il problema non è bloccante, ma ultimamente la diminuzione di produzione comincia a diventare significativa. Nonostante continui a segnalare questo malfunzionamento non ottengo più risposte.Questo comportamento non mi sembra né corretto nè rispettoso. Sottolineo che ho fatto questo investimento non solo per l’aspetto economico, ma perché sono convinto della necessità di limitare il più possibile il consumo di energia inquinante e non rinnovabile. Ho dotato infatti la mia abitazione di tutti gli accorgimenti per consumare prevalentemente l’energia elettrica autoprodotta, e ho anche acquistato un’auto ibrida ricaricabile da rete.Per tutti questi motivi avrei bisogno del massimo della produzione dai miei impianti