Malfunzionamento linea Wi-Fi

A. G.

A: ILIAD

22/09/2023

Buongiorno, il 18 c. m. sono venuti dei tecnici a collegare il vostro Iliadbox alla linea Wi-Fi che mi riferivano, ma non alla fine, che era tutto funzionante. Ho subito verificato che ciò non era vero perché nel display comparivano dei numeri come se Iliadbox si stesse ricaricando. Questo succedeva in continuazione è ovviamente il segnale Wi-Fi andava e veniva con la conseguenza che mi era impossibile inviare email e navigare in generale. Ovviamente anche i cellulari non si collegavano, niente televisione e tutte le attività lavorative in cui il Wi-Fi è vitale. Ovviamente ho compiuto tutto ciò che, nelle mie telefonate a voi, mi è stato suggerito (spegnimento e accensione di Iliadbox), senza successo. Ho telefonato praticamente tutti i santi giorni e anche più volte al giorno, ma non ho mai avuto una risposta esauriente soprattutto sulla tempistica. Voi date la colpa di tutto ciò a Open Fiber ma io mi posso interfacciare solo e soltanto con voi. Non posso pagare io un disservizio di una ditta che ha solo a che fare con voi. Io il contratto l'ho firmato con Iliad ed io ritengo Iliad responsabile del disservizio e dei danni che mi avete arrecato. La cosa più difficile da accettare è che non si hanno tempi certi sulla fine di questo autentico inferno.

ILIAD

A: A. G.

26/09/2023

Buongiorno sig. Gnasso,come da conversazione telefonica intercorsa, confermiamo la risoluzione del disservizio segnalato.Cordiali saluti,Team Iliad