Buonasera,
è da più di un anno che ho attivato la rete fibra con Iliad e non ha mai funzionato veramente. Fino a poco tempo fa riuscivo a connettermi ma sicuramente non a velocità da fibra. Da un mese e mezzo a questa parte, devo purtroppo collegarmi solo con l'hotspot del telefono e questo purtroppo mi sta creando davvero disagio dal momento che lavoro prevalentemente da casa connesso alla rete. Ogni giorno contatto il numero 17 della Iliad ma senza successo. Ora, il 27 aprile il reparto tecnico mi ha aperto finalmente un ticket avendo riscontrato tramite alcuni siti come fast.com e altri che la mia connessione viaggia a kb (nemmeno a mega). Nonostante questo (informazione di oggi) la Fastweb che a quanto pare gestisce questo tipo di disfunzioni ha comunicato. di non aver rilevato alcuna anomalia di rete. Ora, naturalmente (se no non sarei qui a scrivervi) la mia connessione continua a non funzionare e io a non poter adeguatamente far fronte alla mia indispensabile attività lavorativa, continuando a pagare un servizio che non funziona. (naturalmente, tutte le procedure standard che in questo caso vengono attivate -spengere, riaccendere ecc- sono state effettuate.). Spero che mi possiate venire in aiuto. In caso contrario sarò costretto a cambiare gestore. Ringrazio
Manuel Fanni