Malfunzionamento SanArti

R. M.

A: UniSalute

15/07/2026

Buongiorno, dopo aver aggiornato la password su richiesta del sito della SanArti, mi è stato bloccato l'accesso all'area riservata. Ho chiamato alle 9:15 e mi hanno riattaccato più volte. Ho anche scritto 2 email, in due orari diversi, come da loro indicato con allegate fotografie come richiesto, senza ricevere risposta. L'accesso è attualmente ancora bloccato.

UniSalute

A: R. M.

24/07/2026

Gentile Ufficio Reclami Altroconsumo, per poter prendere correttamente in carico la richiesta e garantire il rispetto della normativa sulla protezione dei dati personali, abbiamo bisogno di alcuni elementi utili alla identificazione dell’Assicurato che si è rivolto a voi. La invitiamo gentilmente a fornirci le seguenti informazioni: • Nome e cognome • Codice fiscale • Numero di telefono • Nome della polizza o dell’ente/azienda di appartenenza • Copia di un documento di identità in corso di validità (fronte/retro) &128206; Attenzione: Il documento di identità deve essere allegato in uno dei seguenti formati immagine o PDF: .jpg, .jpeg, .png, .pdf Non possiamo accettare link esterni (es. Google Drive, WeTransfer, Dropbox, ecc.) per motivi di sicurezza e tutela dei dati personali. Non appena riceveremo questi dati, potremo procedere con le necessarie verifiche e un riscontro nel più breve tempo possibile. Cordiali saluti Questo indirizzo mail non consente la ricezione di eventuali risposte. Per comunicazioni, si prega di utilizzare il numero della nostra Centrale Operativa. UniSalute S.p.A. Via Larga, 8 Bologna (BO) www.unisalute.it “Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 – Regolamento generale sulla protezione dei dati (il “Regolamento”)” UNS_Info_SemP_01_Ed.:09.01.2025 I Suoi dati personali sono trattati, di volta in volta, al fine di evadere la Sua richiesta di informazioni (ai sensi delRegolamento Ivass n. 41/2018) e di assistenza in genere. La normativa sulla privacy (artt. 15-22 del Regolamento) Le garantisce il diritto di accedere in ogni momento ai dati che La riguardano, nonché di richiedere la loro rettifica e/o integrazione, se inesatti o incompleti, la loro cancellazione o la limitazione del loro trattamento, se ne ricorrono i presupposti, l’opposizione al loro trattamento per motivi legati alla Sua situazione particolare, la portabilità dei dati da Lei forniti, ove trattati in modo automatizzato per le prestazioni contrattuali da Lei richieste, nei limiti di quanto previsto dal Regolamento (art. 20). Titolare del trattamento è UniSalute S.p.A. www.unisalute.it con sede in Bologna, Via Larga 8. Il “Responsabile per la protezione dei dati” è a Sua disposizione, oltre che per l’esercizio dei Suoi diritti, per ogni eventuale dubbio o chiarimento riguardante il trattamento dei Suoi dati personali: a tale scopo potrà contattarlo al recapito privacy@unisalute.it. Resta fermo il Suo diritto di presentare reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, ove ritenuto necessario per la tutela dei Suoi dati personali e dei Suoi diritti in materia.