Malfunzionamento sistema autodose e problematiche nella gestione programmi

Garanzia

E. G.

A: ELECTROLUX

12/08/2026

EW7F511GQ LAVATRICE COMPATTA Ho acquistato una lavatrice EW7F511GQ direttamente dallo store online di Electrolux in data 11.02.2026 Sin da subito la lavatrice ha manifestato malfunzionamenti nel sistema Autodose (detersivo) che su diversi cicli, e in maniera assolutamente random, non caricava sufficiente detersivo -o non lo caricava affatto- nella fase di prelavaggio e lavaggio. Il bucato usciva non opportunamente lavato Anche il sistema Sensicare, che dovrebbe secondo le specifiche Electrolux ottimizzare i lavaggi e le tempistiche, risultava assolutamente sfasato con cicli brevi a carico medio-massimo, e cicli lunghi a mezzo carico o meno Ho aperto subito richiesta di assistenza, che è stata eseguita dal CAT di zona in tre diverse fasi, la prima dopo un mese in attesa dei ricambi e in questa occasione ho avuto un allagamento del bagno per un errore nel montaggio, rirpistinato dopo ripetuta insistenza dopo 4 giorni. L'intervento non è stato risolutivo, il sistema Autodose ha funzionato più o meno correttamente per brevissimo tempo per poi manifestare nuovamente i problemi originali Ho inviato diverse PEC a Electrolux, che dapprima ha assicurato intervento presso il CAT per verificare nuovamente la problematica senza che però ci sia stato successivo contatto o intervento risolutivo nonostante due appuntamenti presi da sito Electrolux per il 15 /06 e 07 /08 A distanza di oltre 6 mesi dall'acquisto ho richiesto la sostituzione dell'elettrodomestico, evidentemente non funzionante per difetto di origine, o in alternativa reso e rimborso, ma anche in questo caso non ho avuto alcun riscontro nel merito