Salve,
Mi chiamo V. G., ho effettuato la prenotazione Fiumicino-Catania del 27/10 ore 12:40 (allegato 1)
Alcuni giorni fa mentre controllavo l'orario del volo ho scoperto che il volo aveva subito un cambio di orario. Ho pertanto contattato il servizio di assistenza chiedendo informazioni (allegato 2) e mi è stato risposto
di attendere una mail ufficiale dalla compagnia.
Ho ricevuto la mail ufficiale (allegato 3) e ho provato a cambiare orario con il cellulare in condizioni di scarsa copertura di rete. Vi è stato un problema durante il cambio dell'orario e il sito mi ha mostrato un
messaggio di errore e mi ha invitato a riprovare più tardi.
Quando ho riprovato da computer con una buona connessione internet non mi permetteva più di cambiare l'orario.
Vi richiedo pertanto di:
Modificare la mia prenotazione. Non chiedo un rimborso ma solo che il mio volo sia senza cambio di data da Fiumicino a Catania ore 12.00
Tale problema non è a me riconducibile ma è un problema del vostro sito. Io non ho mai e poi mai potuto accettare quel cambio di orario (tant'è che vi avevo contattato prima di ricevere la mail ufficiale, vedi allegato 2).
Si tratta di una pratica commerciale scorretta.
Ho provato a contattare la compagnia via reclamo dal loro sito e via PEC senza ricevere nessuna risposta.
Cordiali saluti,
VG