Malfunzionamento software account IKEA – cambio email bloccato, mancanza canali assistenza dedicati.

M. C.

A: Ikea

25/01/2026

Spett. IKEA Italia, cliente con account IKEA Family. Ho provato a modificare solo l'indirizzo email del profilo (da sito e app): dopo nuova mail + codice verifica, il sistema mi forza in una procedura di cambio password chiedendo “vecchia password” e impedisce il salvataggio. Inserire la password attuale corretta, non funziona – evidente bug del software. Nessun canale scritto dedicato (solo chat/telefono con menu non pertinenti). Solo telefonando (domenica, dopo scelte errate) un'operatrice ha risolto manualmente in 3 secondi. Chiedo : Revisione flusso cambio email (evitare deragliamento su password). Canali assistenza chiari per account (form/email dedicata). Deludente per tempo perso e approccio poco user-friendly. Maurizio Cuomo email: mauriziocuomo149@gmail.com