Spett. Super Solar,
Ho acquistato presso di voi un impianto per la produzione di acqua calda come da ordine numero 2005568 installato poi dalla società Mr Plumber in data 14-15-16 dicembre 2023.
Dopo tale installazione, l'impianto non funzionava. Per questo motivo in data 18 /12/23 telefonavo alla Plumber senza ottenere nessun tipo di risposta.
Telefonavo quindi alla Super Solar in data 20/12/2023 parlando con la signora Irene (numero pratica 59746145) che dichiarava avrebbe aperto il solllecito per risolvere il problema.
A tutt'oggi non ho ricevuto nessuna notizia per un vostro intervento
Ora, considerato che il pagameneto è stato effettuato a fine settembre, considerato che l'impianto è stato montato dopo quasi tre mesi, considerato che dopo l'installazione tale impianto non funziona, considerato che ho fatto un notevole investimento in un'ottica di risparmio energitico, è chiaro come tale risparmio sia compromesso da tutti questi ritardi.
Per questi motivi, credo che sia vostro dovere intervenire in tempi rapidissimi; diversamente ,in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti riservandomi comunque l'eventuale richiesta danni per il mancanto risparmio dovuto al mancato utilizzo dell'impianto.
Gallinaro Luciano
l