Sono a segnalare per l'ennesima volta un vostro disservizio, il giorno 23/04 avete segnato consegna non andata a buon fine per destinatario assente, cosa non vera dato che sono stato a casa dal lavoro apposta per la vostra consegna, mi farei pagare la giornata da voi ed il corriere non ha neanche citofonato, fatto sta che appena ho visto l'avviso, ho deciso di farmi consegnare il pacco ad un punto di ritiro, in data 24/04 avete spostato il pacco dalla sede di Landriano alla sede di Landriano, non ne capisco il motivo, ho chiamato e mi è stato detto che mi sarebbe stato consegnato venerdì 26/04, oggi 26/04 mi è arrivato l'SMS con scritto che il pacco era stato consegnato, apro il sito e mi esce la stessa voce per ben 9 volte, cosa che mi fa capire che il pacco non è stato realmente consegnato ma o c'è l'ha il corriere o la vostra sede, anche perché sono andato al punto di ritiro ed era chiuso, se fa il ponte chiude tutto il giorno e non mezza giornata;se non volete una bella denuncia fate comparire il pacco
Spedizione numero: 166005000023819