Spett. WIND TRE SPA
Sono titolare del contratto per la linea telefonica e internet rispondente al codice cliente specificato specificato in allegato.
A partire dal mese di giugno si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire regolarmente del servizio del servizio: in particolare la linea risulta assente. E' accaduto nella seconda settimana di giugno; è inervenuto un vs. tecnico che apparentemente ha rimesso in funzione il servizio.
Ma l'interruzione si è verificata di nuovo da lunedì sera 7/7
Ho già segnalato telefonicamente il disservizio martedì 8 intorno alle 14,00; mi è stato inviato un link per prendere appuntamento con il tecnico, che dunque doveva presentarsi il giorno 9/7 tra le 11,30 e le 13,30. Non solo non si è visto, ma non ha neppure avvisato.
Ho richiamato alle 14,00 e mi avete risposto che provvederete quanto prima; nessuno si è visto e ieri 10/7 ho chiamato ancora.
Stesse promesse, stesse rassicurazioni, stesse scuse ma nessuna soluzione e nessun intervento.
Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente.
In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.