Spett. Poste Italiane
Sono la signora Emanuela Pietrantuono, titolare di un conto bancoposta, un libretto SMART e altri vostri prodotti.
Ho problemi con la vostra APP che non mi fa vedere i movimenti di accredito dello stipendio o bonifici, o pagamenti mensili con il RID bancario come bollette o il pagamento mensile della assicurazione
Appena istallata APP a luglio 2026 ho avuto questo problema che sono riuscita a risolvere a dicembre.
Mi hanno rubato il cellulare ho dovuto riscaricare APP ed ho di nuovo il problema.
Allo sportello poste mi dicono di chiamare assistenza cosa che ho fatto ripetutamente senza successo.
Oggi operatore numero 1038 mi ha attaccato il telefono in faccia dopo avermi detto che dalla APP non si devono vedere i movimenti dell'accredito dello stipendio o il pagamento automatico di bollette, e questo è errato perchè precedentemente era possibile vedere queste operazioni.
Chiedo ai tecnici di poste italiane risolvere il problema in modo che io possa vedere correttamente tutti i movimenti che avvengono sul mio conto, sia di pagamento con bancomat, sia di pagamento con RID sia di accredito con bonifico, dello stipendio o altro, come normalmente accade per tutti i conti.
Cordiali saluti
Emanuela Pietrantuono