Malfunzionamento

Malfunzionamento

E. M.

A: ILIAD

23/09/2025

Spett. Iliad, Sono Musliovski Enis titolare del contratto per la linea telefonica, internet abbonamento specificato in allegato. , e anche la linea mobile A partire dal 20/09 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare del funzionamento della fibra. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio Sabato 20/09 alle ore 14:49 senza alcun esito positivo, mi hanno detto che mi avrebbe contattato la assistenza per risolvere il problema. Nessun contatto per risolvere il malfunzionamento. Il giorno seguente 21/09 per sapere quando sarà possibile ricevere la assistenza ho chiamato di nuovo e spiegato tutto il problema di malfunzionamento,e la risposta del servizio era che e domenica e devo attendere il tecnico che mi contatti per darmi l'appuntamento, e poi ha messo giù la chiamata. Poi il giorno seguente 22/09 richiamo sempre per avere informazioni riguardo il riscontro, ho dovuto di nuovo spiegare tutto senA esito positivo. Poi la sera del 32/09 ho inviato la mail per la lamentela del disservizio. Oggi ho ricevuto la chiamata dal servizio clienti che il tecnico dovrebbe venire il giorno 24/09 sono più di 6 giorni senza internet. Il problema è che io lavoro da casa e in questo periodo sono dovuto andare al lavoro in ufficio. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.

ILIAD

A: E. M.

26/09/2025

Buongiorno sig. MUSLIOVSKI, confermiamo la risoluzione del disservizio segnalato. Cordiali saluti, Team Iliad