Malfunzionamento

Malfunzionamento

G. C.

A: ILIAD

12/05/2026

Io sottoscritta Codecasa Giuliana Maria, residente in Treviso via XIV Maggio 1944 civico 6/A, con la presente faccio seguito al mio reclamo F126600 da voi rigettato per segnalare che: - in data 15 aprile ho segnalato guasto sulla linea internet e la risoluzione del problema è avvenuta in data 6 maggio (ampiamente oltre le 72 ore) - questa segnalazione è successiva ad altri malfunzionamenti avvenuti in data 21 febbraio e 14 marzo. - faccio presente che é un servizio che io paga regolarmente e che per parecchi giorni (vedi date sopra citate) non ne ho potuto usufruire. Iliad mi scrive che è causa di forza maggiore senza specificare meglio la motivazione nemmeno telefonando al 177. La richiesta di rimborso per il disservizio è motivata dal fatto che non capisco perché sia l'utente pagante e soggetto al disservizio ad essere penalizzato. Se il problema è stato causato dal danneggiamento dei cavi in gestione di Open Fiber, immagino da voi remunerato adeguatamente per il loro servizio, non vedo perché Iliad si debba rivalere/penalizzare chi paga una utenza senza poterla usufruire (danneggiato doppiamente) per problematiche non riferibili all'utente. Considerando che non ho alcuna responsabilità sul modem o sulla linea ma che, anzi, pago per un servizio che è mancato a lungo e ripetutamente, chiedo l'indennizzo per i giorni di mancato servizio che, considerando solo l'ultima interruzione, è di ventidue giorni. In attesa di riscontro porgo i miei saluti Giuliana Maria Codecasa