Malfunzionamento

C. B.

A: ITALIAONLINE

30/01/2023

Buongiorno. Come ormai risaputo, dal 22 gennaio u.s. sino a tre giorni fa, il servizio mail di virgilio è risultato in down.Ovviamente questa situazione ha generato dei problemi. Attesa di mail cui rispondere con urgenza che non arrivavano, mail da trasmettere che non riuscivano ad essere inviate.Ancora oggi, in attesa di un ripristino totale, alcune mail arrivano dopo ore.....per esempio codici di sicurezza richiesti per poter accedere a siti nell'immediato, destinati a scadere dopo qualche minuto.....E' sicuramente una situazione che ha comportato, e ancora comporta, dei notevoli disagi.Ciò premesso chiedo pertanto il giusto risarcimento.Cinzia Barazzutti

C. B.

A: ITALIAONLINE

17/02/2023

Buongiorno. E&#39 possibile avere una risposta alla mail inviatavi il 30 gennaio scorso in merito alle problematiche occorse con la mail che per comodit&#224 riporto qui sotto? Grazie. Resto in attesa di un gentile riscontro a breve.&quotBuongiorno. Come ormai risaputo, dal 22 gennaio u.s. sino a tre giorni fa, il servizio mail di virgilio &#232 risultato in down.Ovviamente questa situazione ha generato dei problemi. Attesa di mail cui rispondere con urgenza che non arrivavano, mail da trasmettere che non riuscivano ad essere inviate.Ancora oggi, in attesa di un ripristino totale, alcune mail arrivano dopo ore.....per esempio codici di sicurezza richiesti per poter accedere a siti nell&#39immediato, destinati a scadere dopo qualche minuto.....E&#39 sicuramente una situazione che ha comportato, e ancora comporta, dei notevoli disagi.Ci&#242 premesso chiedo pertanto il giusto risarcimento.Cinzia Barazzutti&quot