Manca assistenza sinistro

F. C.

A: GENERTEL

27/01/2023

Buongiorno,in relazione all'assicurazione Protezione 4 Zampe contratto P87726/0200 ho inviato già due comunicazioni di denuncia sinistro i giorni 16 e 19 gennaio via email all'indirizzo sinistri@genertel.it ricevendo solo una comunicazione automatica di avvenuta ricezione.Ho provato a contattarvi telefonicamente almeno 30 volte in questi giorni ed è impossibile parlare con un operatore. Ho anche scritto una PEC al vostro indirizzo genertel@pec.genertel.it dal mio indirizzo PEC personale ma il vostro sistema non accetta PEC in ingresso.Gradirei essere contattato per sapere come e quando liquiderete il mio sinistro.Cordiali salutiFabio Davide Capasso

GENERTEL

A: F. C.

13/03/2023

Gentile Cliente,In allegato risposta alla Sua segnalazione.Ns Rif: 172873Cordialmente,__________________- pp -QualityServizio Tutela Rischigenertel.it