Gentile Sig.ra Campagnolo ,con riferimento alla sua nota, in primo luogo, desideriamo comunicarle tutto il nostro rammarico, per quanto sta determinando in lei ragione di malcontento.Le comunichiamo, che sul veicolo da Lei acquistato, non è possibile apportare tali modifiche, in quanto il veicolo è conforme alle caratteristiche di omologazione e di produzione, previste dalla Casa Madre.La ringraziamo per la Sua segnalazione che abbiamo provveduto a condividere con la nostra direzione di competenza, che si occupa della produzione dei veicoli, in ottica di un miglioramento continuo ("kaizen") , principio questo alla base della filosofia Toyota.Scusandoci per quanto sta determinando il lei ragioni di malcontento, restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità.Cordiali salutiAmedeoServizio ClientiToyota Motor Italia Spa[s:ci4.googleusercontent.comroxy/8LdlNqWWBhuuTsu6uh76xE6-sKIk_Fl17vbuXQWPQ413fFLdJjYlqIb0pfivBQXB6F8Eb-YiepfcEjLhAzNCHihwhphsibfvJsDwIA=s0-d-e1-ft:richieste.toyota.it/ToyotaOne/contattitel.png]------------------- Messaggio originale ------------------- This e-mail may contain confidential information. If you are not an addressee or otherwise authorised to receive this message, you should not use, copy, disclose or take any action based on this e-mail. If you have received this e-mail in error, please inform the sender promptly and delete this message and any attachments immediately.