mancano i pezzi

G. S.

A: GIUNTI EDITORE - PERIODICI

15/12/2022

ho ricevuto il salotto senza cuscini e senza oiedi

GIUNTI EDITORE - PERIODICI

A: G. S.

15/12/2022

Buonasera,sicuramente c'è stato un errore in quanto il nostro ufficio si occupa di abbonamenti a riviste e non vendita di salotti.Cordiali saluti._____Giunti - Servizio AbbonatiTelefono: 055/5062424Email: periodici@giunti.itSito: Giunti AbbonamentiDa lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00 Ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679, e della normativa applicabile in materia di privacy, il Titolare trasmette l'informativa ex art 13 del GDPR per i propri clienti consultabile in ogni momento a questo link s:www.giunti.itrivacy-policy. All'interno dell'informativa sono indicate anche le modalità per l'esercizio dei diritti degli interessati artt. da 15 a 22 del GDPR. Si precisa che le informazioni contenute in questo messaggio e negli eventuali allegati sono riservate e per uso esclusivo del destinatario. Persone diverse dallo stesso non possono copiare o distribuire il messaggio a terzi. Chiunque riceva questo messaggio per errore è pregato di distruggerlo o di informare immediatamente: privacy@giunti.it Grazie.