Vorrei esprimere la mia delusione nei confronti di UNIEURO.
Ho acquistato un elettrodomestico il 9 marzo tramite il sito web di Unieuro.
Pochi giorni dopo, ho ricevuto una telefonata e un messaggio per concordare il giorno della consegna (primo tentativo). Il giorno della consegna, il 12 marzo, i DUE addetti alla consegna non sono stati in grado di trasportare l'elettrodomestico da soli, a causa delle sue dimensioni e del suo peso. Chiaramente, il corriere non era preparato per una tale evenienza e ha riportato l'elettrodomestico in magazzino.
Martedì 24 marzo ho ricevuto una telefonata e un messaggio in cui si comunicava che l'elettrodomestico sarebbe stato consegnato il 26 marzo (secondo tentativo). Durante la telefonata, ho richiesto con fermezza che il corriere impiegasse, per il trasporto dell'elettrodomestico, o 4 addetti o un apposito macchinario. Ancora una volta, il corriere ha inviato solo DUE addetti per la consegna, che, per ovvie ragioni, non è andata a buon fine.
Ora mi ritrovo senza l'elettrodomestico dopo il secondo tentativo di consegna. È evidente che UNIEURO non sia in grado di gestire né i propri corrieri, né la propria attività commerciale.
La cosa peggiore è che, all'interno della mia area personale sul sito web di Unieuro, l'elettrodomestico risulta come CONSEGNATO. Ora, come possiamo fidarci di un'azienda che tratta i propri clienti come degli cret**ni?
Per quanto tempo ancora dovremo avere a che fare con questo genere di situazioni, caratterizzate da totale mancanza di professionalità e rispetto?
Quanto tempo dovrò ancora attendere affinché l'elettrodomestico venga finalmente consegnato?
Esiste in Italia un'istituzione preposta alla gestione di situazioni di questo tipo, al fine di tutelare il consumatore?