Mancanto rimborso per la cancellazione del volo

05/05/2023

Buongiorno! Ho acquistato 4 biglietti per il mio amico con la sua famiglia per il mio matrimonio, purtroppo per via del covid il volo è stato cancellato ( 25 giugno 2020 - 3 luglio 2020) . Mi dicono ogni volta che chiamo che in massimo 5 giorni riceverò gli soldi, purtroppo sono sempre bugie perché fin'ora non ho mai ricevuto nulla. Numero della prenotazione: 6603854494 ( MIHAI OVIDIU CIOBANU =il nome del mio amico per chi ho acquistato i biglietti con la mia carta di credito). Riferimento prenotazione della compagnia aerea: HIC7JH. Praticamente sono quasi 3 anni che provo ad avere gli miei soldi indietro per volo cancellato. Grazie mille

22/05/2023

Buongiorno! Vi contatto in quanto non ho pi&#249 avuto notizie da parte vostra riguardo il rimborso per la prenotazione con il n. 6603854494 (25.giu.2020- 3.lug.2020 4 biglietti andata/ritorno). Cordiali saluti

22/05/2023