In data 17.09.2021 ho viaggiato insieme alla mia compagna sulla nave Aries con partenza da Palermo ed arrivo a Napoli. L'intero viaggio è stato effettuato senza aria condizionata per un malfunzionamento già noto a tutto l'equipaggio, infatti alle ore 18 non appena saliti a bordo si moriva già di caldo ed in giro dicevano che stavano risolvendo il problema. Abbiamo presentato una richiesta formale di rimborso al comandante della nave eseguendo una raccolta firme a bordo, poiché era passata la mezzanotte ed era chiaro che il problema non poteva essere risolto. Successivamente procedevo a presentare reclamo sul sito della GNV in data 25.09.2021 chiedendo il rimborso del biglietto ma non ho ricevuto ad oggi nessuna risposta. La mancanza di aria condizionata ha reso inutilizzabile la cabina e siamo stati costretti a dormire (per quanto possibile) in corridoio dovendo poi affrontare un viaggio di quasi 20 ore un auto una volta sbarcati. Richiedo il rimborso del biglietto pagato pari ad € 138,21 di cui € 54,51 per la cabina doppia.