Spett. Leasys,
Sono Gianfranco Sirianni, ho richiesto una vettura con formula "noleggio lungo termine privati" tramite il vostro portale , mi è stata assegnata una vettura già targata ad aprile , targata GZ897VY con un immediato versamento da Voi richiesto di 2998 Euro (allego il numero fattura).
Una "welcome letter" arrivata da voi via mail indicava la consegna dell'auto entro metà maggio, visto che avevo fatto subito presente che avrei acquistato il vostro servizio proprio per la disponibilità immediata, in quanto il mio allora attuale contratto con altra compagnia scadeva il 31 maggio.
Senza alcun avviso mi sono ritrovato a contattarvi io il 20 di maggio per capire dove fosse l'auto , da li' in poi i miei contatti con voi sono state solo MIE telefonate al customer care che mi indicava continui rinvii, da "meta maggio" a "entro fine maggio", "inizio giugno" poi "fine giugno" poi "inizio luglio" ora diventato "fine luglio". tutti questi ritardi scoperti solo grazie a mie chiamate, e senza alcun vostro avviso nè giustificazioni sensate o valide.
Il vostro contratto parla di mancanza di Vostra responsabilità in caso di ritardi di consegna dovuti a cause non imputabili a Leasys, questo caso è totalmente a voi imputabili in quanto questa vettura è immatricolata, targata e assicurata da APRILE.
Ho tollerato troppo le vostre gravi mancanze di comunicazione e il vostro clamoroso e inaccettabile ritardo nella consegna , sto affrontando dal 31 di maggio a mie spese continui costi per sostenere la mia mobilità, pertanto chiedo che organizziate subito la presa e la consegna dell'auto entro una settimana, differentemente richiderò a voi il rimborso immediato della quota versata per l'anticipo, oltre possibilmente alle spese sostenute per i noleggi in sostituzione dell'auto da voi mai consegnata.