Spett.le Flygo ,
con prenotazione numero 108285469 del 01.11.2024 mi avete confermato il volo VOLOTEA Verona Salerno di Andata e Ritorno indicandomi che : Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio.Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo! Ho pagato con carta di credito VISA il volo pari ad € 118,01 versamento estratto carta 12433436
IAd oggi, trascorsi più di 14 giorni, non ho ancora ricevuto i biglietti e contattando VOLOTEA non risulta alcuna prenotazione a mio nome , tantè che ho dovuto riservare un altro volo VOLOTEA con spesa di €162,40 -
In data 07.11.2024 ho inviato PEC a Flygo : Buongiorno vi informo che il pagamento è stato effettuato e che nessuna prenotazione o biglietto mi è stato inviato. Il prezzo del volo intanto è maggiorato ed io non ho ancora nulla.
Vi metto in mora se entro 3 giorni dalla presente non mi invierete il biglietto denunciandovi alle autorità competenti - Procedero' con la denuncia agli uffici Postali
Cio' premesso chiedo il rimborso del biglietto pagato pari ad € 118.01 oltre alla differenza tra il costo della prenotazione e quanto pagato a VOLOTEA ( € 44.39 ) per un totale quindi di € 162.40 .
In mancanza di un Vostro riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente non esiterò ad aderire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Luigi Tomassini