mancanza contratto, ricalcolo fatture

R. G.

A: A2A energia

25/01/2023

Oggetto:1 Richiesta contratto2 Revisione tariffa gasNella richiesta da me inviata in data 16-1-23 richiedevo ad A2A copia del contratto (non trovandola nella mia area clienti), come dal vostro operatore indicatomi in chat: “il contratto che ha attualmente è quello che lei ha sottoscritto nel 2015 per questo probabilmente in seguito ai vari aggiornamenti di sistema non lo trova ma se lo richiede come prima indicato le verrà subito spedito tramite il suo indirizzo email”La vostra risposta, che riporto in calce, non produce il contratto in vigore tra me e la vostra società, ma indica genericamente che il contratto non è cambiato. Sono pertanto a richiedere per la seconda volta copia del contratto attualmente in essere, non potendo in alcun modo consultarlo. Gentile cliente, in riferimento alla richiesta del 16/01/2023, da noi registrata con codice identificativo n. 26021322, comunichiamo che la fornitura di gas Gas X TE è il frutto di una cessione di ramo d'azienda riferito alla sua vecchia società del gas che è stata liquidata.Per questo è subentrata A2A Energia, senza soluzione di continuità e a suo tempo le è stata inviata comunicazione sia della variazione di società di vendita sia delle tariffe applicate, che comunque sono disponibili accedendo all'area clienti nella sezione fattura in dettaglio.Premesso ciò, con la cessione di ramo d'azienda, non si rende necessario la sottoscrizione di un nuovo contratto.Per quanto riguarda il secondo punto mi viene riferito che l’indice Pfor da voi considerato è aumentato nel IV trimestre 2022, ma da ottobre mi risulta che il valore di riferimento indicato da Arera con il quale calcolare il costo della materia prima è il PSV. Chiedo quindi che vengano ricalcolate le bollette dei mesi di ottobre, novembre e dicembre applicando il valore di riferimento PSV in vigore dal mese di Ottobre come da delibera 374/2022 /R/gas del 29.07.22Comunico inoltre che, in quanto socio di Altroconsumo, inoltrerò reclamo anche tramite la mia associazione. in urgente attesa, porgo cordiali saluti