Spett.le Booking.com,
ho prenotato tramite il vostro sito un soggiorno a Cracovia dal 11 al 14 aprile 26 presso l'appartamento Heart of Cracow Old Town, al prezzo di € 290 . A seguito delle innumerevoli segnalazioni a Booking.com e all'appartamento stesso, vi riscrivo dopo aver ricevuto la comunicazione di un credito nel wallet Booking.com di 42 ztl (10 euro) a compensazione del disagio avuto dal soggiorno. Siamo stati senza acqua calda e riscaldamento per tutto il tempo del soggiorno, tentando fin dal primo giorno di far risolvere il problema dalla struttura, che aveva il numero di telefono indicato nella prenotazione non funzionante, per cui era solo contattabile tramite chat. A questa chat ha quasi sempre risposto l'IA che ha ripetuto per tre giorni la stessa nenia senza risolvere nulla e continuando a rimandare l'intervento di un tecnico. il 13/4 pomeriggio, non avendo ancora ricevuto il tecnico e ricevendo l'ennesimo messaggio che diceva che il tecnico sarebbe arrivato al più presto, ce ne siamo andati avvisando sia il vostro servizio clienti che la struttura. Il giorno precedente avevamo avvisato entrambi che dovevate provvedere ad una sistemazione alternativa per poterci almeno lavare! Nessuno ha risolto il problema e nessuno ci ha dato sistemazione alternativa per cui ci siamo spostati un un hotel per l'ultima notte, (hotel Santi prezzo pln 364) dove finalmente abbiamo potuto lavarci. Pertanto, oltre ad aver speso circa 300 € per il soggiorno prenotato su Booking.com, abbiamo pagato una notte in hotel. Il vostro servizio clienti è stato totalmente inutile perché i vostri operatori al telefono hanno continuato a scusarsi e dirci che avrebbero contattato la struttura per risolvere il problema, ma nulla è successo. Ho perso tempo prezioso e mi sono rovinata la mia vacanza di 4 giorni, telefonando e scrivendo messaggi su messaggi che sono rimbalzati sul muro di gomma della struttura e di Booking.com. La vostra assistenza è stata totalmente inutile e vi permettete di offenderci con un rimborso inesistente, un insulto a noi, vostri clienti (Genius peraltro) da anni. Il vostro customer care è totalmente inutile e solo di facciata. I vostri operatori non fanno altro che dire che si deve parlare con il fornitore del servizio, ma voi siete gli intermediari, voi avete un contratto con gli appartamenti e voi dovere intermediare anche i problemi, i reclami e i rimborsi, proteggendo i vostri clienti, ma non fate niente di tutto ciò. Abbandonate i clienti nelle mani del vostro fornitore! Mi aspetto rimborsi ben più consistenti e come annunciato, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rossana Lanna