Mancanza di Assistenza e impossibile parlare con la gestione contabile

Ritardo

S. C.

A: ARVAL

04/02/2026

Mancanza di pagamento di note di credito da parte di Arval. Ho mandato tante richieste per essere ricontattato ma nulla da fare .

ARVAL

A: S. C.

09/02/2026

Spett.le Altroconsumo, riscontriamo la Vs comunicazione del 04.02.2025 per confermare quanto segue. Come evidenziato nel precedente reclamo C/ITA/11946972, non ci risultano rimborsi da effettuare in favore del Vs assistito. Le partite di seguito indicate sono state compensate, e ci risulta che il Cliente abbia provveduto al saldo a mezzo bonifico, come da dettaglio già inviato. Cordiali Saluti, Customer Care

S. C.

A: ARVAL

09/02/2026

Le note di credito a nostro favore non ci risultano state pagate

ARVAL

A: S. C.

17/02/2026

Spett.le Altroconsumo, riscontriamo la Vostra comunicazione del 09.02.2026 per comunicare quanto segue. Come da accordi con il Vs assistito, siamo ad inviare estratto conto delle partite che ad oggi risultano chiuse. Ci preme evidenziare che la denuncia di furto è stata trasmessa ad Arval in data 08.09.2025. Come previsto da contratto sottoscritto dal Vs assistito, l’art.18.18 così recita: “in caso di furto totale o incendio totale del veico[1]lo, rimarrà obbligato al pagamento del canone fino ai 30 (trenta) giorni successivi alla data della denuncia alle competenti autorità, denuncia il cui originale, unitamente a tutte le chiavi del veicolo ed all’eventuale tessera magneticaasponder forniti al momen[1]to della consegna dello stesso, dovrà essere tempestivamente trasmessa ad Arval, a mezzo di raccomandata A.R. o corriere assicurato”. Per tale motivo abbiamo provveduto a stornare i canoni di noleggio dal 10.10.2025 compreso sino alla data di chiusura contrattuale. Cordiali Saluti, Customer Care