Buongiorno, ho prenotato sulla piattaforma Booking.com un soggiorno di 3 giorno a Malaga presso la struttura Beach Premium el Palo Malaga con pagamento anticipato di 888,00 euro. arrivati sul posto la struttura ci ha comunicato che l'appartamento era inagibile a causa di un guasto al quadro elettrico. abbiamo chiesto assistenza a Booking che inizialmente ci ha assistito avviando il processo di ri-ubicazione dopo aver verificato la mancata risposta da parte dell'host. nelle telefonate successive all'assistenza clienti ci è stato comunicato prima che non potevamo entrare per il mancato pagamento della cauzione (di una prenotazione già annullata) e in seguito che saremmo potuti entrare (dopo 4 ore di attesa in strada) perchè l'elettricità era stata ripristinata ma senza ricevere alcuna comunicazione nè da parte di booking nè da parte dell'host. in ogni caso l'host ha continuato a non rispondere quindi non è stato possibile raggiungere l'appartamento neanche dopo 4 ore di attesa. il giorno successivo abbiamo ricevuto una mail dove ci comunicavano che a causa del nostro no show non ci sarebbe spettato alcun rimborso. Abbiamo sporto denuncia presso la polizia di stato spagnola e ci è stato comunicato che erano presenti molte altre denunce in riferimento ai nomi indicati e ai numeri telefonici di riferimento della suddetta struttura. Attualmente Booking continua a non voler tener conto della cronologia delle nostre telefonate (intercorse nell'immediato), dei contenuti dei procedimenti messi in atto dai primi due operatori di booking (verifica della mancata risposta dell'host e processo di ri-ubicazione avviato e poi misteriosamente interrotto) e dei documenti inviati a prova della nostra versione.