Mancanza di assistenza

10/06/2026

Buongiorno, in data 11 aprile, ho acquistato sul vostro sito due biglietti aerei per l'isola di Karpatos. Premetto che ho cercato per tutta la mattina un volo diretto da qualsiasi aereoporto di Milano per l'isola , ma niente!!! L'unico volo era quello prenotato ad un prezzo assurdo e partenza e arrivo da due aereoporti differenti! L'ho acquistato per bloccare il prezzo della struttura dove alloggeremo, pensando che fosse il miglior prezzo visto che prenotavo con largo anticipo, perché per mia esperienza e di altri, " il prenota prima" è il più vantaggioso! Invece no! A distanza di 2 mesi mi sono accorta: 1. Il prezzo per la stessa destinazione è calato di 500 euro !!!! Assurdo!!! 2. Volo diretto con Partenza e arrivo dallo stesso aereoporto! Vi rendete conto che è una FOLLIA! Premetto che sono una vostra affezionata cliente e mi sono sempre trovata bene e soddisfatta! Forse perché non ho Mai avuto bisogno di assistenza! Il mio appunto e lamentela è che , oggi avendo bisogno di una vostra assistenza, non riuscite a risolvermi il problema, continuate a rimbalzare tutto sulla compagnia aerea, che puntualmente rimbalza a VOI la responsabilità! Se fosse successo al contrario, ossia un adeguamento di tariffa per qualsiasi motivo, me li avreste chiesti e automaticamente prelevati dalla carta altrimenti mi avreste bloccato i biglietti!!! Giusto !! Perché è successo!! Ora ditemi voi cosa devo fare!! Sto aspettando un vostro contatto e spero che avverrà il prima possibile, sperando che mi risolverete questa situazione spiacevole che da Voi non mi sarei MAI aspettata! Anche perché mi sta causando non pochi problemi! Grazie per l'attenzione Cordiali saluti M.A.R.

BOOKING.COM

A: M. R.

11/06/2026

Gentile Ospite Siamo lieti di aiutarti con la tua prenotazione, ma abbiamo prima bisogno di qualche informazione in più. Ti chiediamo di rispondere a questa e-mail fornendoci maggiori dettagli, tra cui: • Il numero di conferma e il codice PIN • L’indirizzo e-mail utilizzato per la prenotazione • Il nome della struttura e il luogo in cui si trova • La data di check-in e di check-out Restiamo in attesa di ricevere queste informazioni. -- Elton N. Booking.com Customer Service Team ------------------------------------------------------------------------ Replying to:

11/06/2026

Buongiorno, Vi invio i dati richiesti: N.conferma 8C4768 oppure 40-937959090 Cod PIN 1763 Mail alexanto2003@libero.it Struttura: Maria Apartments ad Amoopi isola di Karpatos Check in 17/7 Checkout 28/7 Grazie

18/06/2026

Buongiorno in data 11 giugno vi ho inviato i dati da voi richiesti per il mio caso n. 15149414, e ad oggi non ho ancora ricevuto una vostra gradita risposta. Rimango (fiduciosa) in attesa di un Vostro riscontro Grazie M.A.R.