Mancanza di pezzi di ricambio

S. L.

A: FANTIC MOTOR

17/03/2025

Buonasera, in data 19 febbraio ho portato il mio Fantic Caballero 125 al concessionario Buscaroli Service Moto Bologna in via Saffi a Bologna per la riparazione di: i cuscinetti dello sterzo, motorino di accensione. È passato quasi un mese e ai diversi solleciti mi viene risposto che il “magazzino Fantic” non sta spedendo i pezzi di ricambio. Nel caso questa versione fosse vera mi chiedo come sia possibile tenere fermo un mezzo per un mese con questa motivazione. È possibile che ci siano queste problematiche legate alla ricambistica su un mezzo di 4 anni? Attendo un vostro riscontro per capire l’origine di questa spiacevole situazione che mi sta provocando disagi e costi e che male fa all’immagine della vostra azienda. Saluti, Simone Lusignani Tel 340 1852687

FANTIC MOTOR

A: S. L.

20/03/2025

Gentile Sig. Lusignani, la ringraziamo per la averci contattato e siamo molto dispiaciuti per il prolungamento dell’attesa nella riparazione del Suo Caballero 125. Potrebbe gentilmente fornirci il numero di telaio del Suo veicolo, così da poter effettuare le opportune verifiche sui nostri sistemi e confrontarci con il nostro Rivenditore in merito a quanto da Lei segnalato? La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti, Serena FANTIC MOTOR S.P.A. Operational HQ: Via Leonardo da Vinci, 11 30036 Santa Maria di Sala (VE) ITALY www.fantic.com T.+39 0422 634192 Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: lunedì 17 marzo 2025 19:45 A: Info - Fantic Motor S.P.A. Info@fanticmotor.it Oggetto: Mancanza di pezzi di ricambio ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌