Mancanza di preventivo iniziale costo eccessivo rispetto al tempo impigar6

21/07/2026

Ho chiesto l' intervento di questa società telefonicamente mi informano che l' uscita mi costerà 50 euro poi in funzione dell' intervento saprò il costo. Sono venuti hanno effettuato l' intervento sulla cassaforte aprendola con la sega elettrica intervento durato circa un ora pagamento richiesto 1.220 ho pagato annotando sulla nota di lavoro il mio disappunto per prezzo esagerato.Aspetto la fattura per agire nei loro confronti per chiedere alla loro direzione le motivazioni di questo importo esagerato

SERVICE ITALIA S.A.S. di MONZANI IVO ANGELO E C.

A: N. A.

21/07/2026

Gentile, si precisa che il servizio eseguito comprende l’uscita per pronto intervento, la ricerca e individuazione del guasto, l’eventuale sostituzione dei componenti necessari e la relativa manodopera tecnica finalizzata alla risoluzione dell’anomalia riscontrata come visibile dalla fattura emessa. Si evidenzia inoltre che è stato redatto e sottoscritto il relativo rapporto di lavoro, regolarmente firmato per accettazione e autorizzazione dal cliente, nel quale è chiaramente riportata la dicitura: “LAVORO ESEGUITO A CORPO PREVIA AUTORIZZAZIONE DEL CLIENTE” La firma apposta sul rapporto costituisce accettazione dell’intervento eseguito, delle modalità di esecuzione e dei relativi costi. In ogni caso, prendo atto della Sua segnalazione e provvederò a riferire quanto evidenziato agli artigiani intervenuti. Cordiali salut Il giorno mar 21 lug 2026 alle 19:45 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

22/07/2026

Faccio presente che i tecnici non mi hanno comunicato il costo dell' intervento come è doveroso fare prima di cominciare l' intervento.Poi nel foglio di lavoro faccio presente che ritenevo il costo eccessivo rispetto all' intervento.Ultimo non ho ancora ricevuto la fattura che menzionate

SERVICE ITALIA S.A.S. di MONZANI IVO ANGELO E C.

A: N. A.

22/07/2026

Le comunico che ho provveduto a reinviarle la fattura fiscale. La stessa risultava comunque già disponibile nel suo cassetto fiscale a partire dal giorno stesso dell’intervento. Le chiedo cortesemente di verificare anche la cartella Spam/Posta indesiderata, nel caso in cui l’e-mail non fosse visibile nella posta in arrivo. Cordiali saluti Il giorno mer 22 lug 2026 alle 08:45 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

22/07/2026

Signor Mondani, a seguito del suo intervento odierno devo innanzitutto ringraziarla per l' onestà nel riconoscere che c'era stato un evidente malinteso con i tecnici che hanno proceduto all'intervento a casa mia sulla cassaforte, queste cose sono rare e vanno evidenziate questo le fa onore a Lei e alla sua impresa esprimo tutto la mia gratitudine saluti ALOISI