Mancanza di prodotti ordinati nel sito di Farmasave

S. L.

A: Farmasave

10/03/2025

Spett. Farmasave.it In data 01/01/2025 ho acquistato presso il vostro negozio online dei farmaci pagando contestualmente in anticipo con la carta l’importo di 166.90 Euro. Riferimento ordine 104016979 . Vi ho scritto vari email per contestare il fatto che mi sono arrivati ne anche la metà dei prodotti ordinati e pagati, inizialmente ho parlato al telefono con voi in qui mi avevate detto di scrivere un email nel email segnalare i prodotti mancanti, da qul momento da voi ho ricevuto sempre la stessa risposta in qui voi date la colpa alle poste per pacco aperto da loro e rubato e che io non dovevo ritirare quel pacco, e che io secondo voi dovrei denunciare le poste italiane per questa cosa ! il pacco e stato ritirato in un tabacchino e nel momento del ritiro in qui il tabacchino pieno di gente e io anche di fretta non potevo controllare subito e ho fatto foto del pacco,in qui sembrava ok al momento del ritiro , una volta che il pacco e stato aperto abbiamo constatato che mancavano più di metà dei prodotti ordinati e che il pacco era troppo piccolo per contenere tutti i farmaci ordinati e pagati dal sito di Farmasave, era evidente che il pacco era mandato appositamente in quel modo da chi lo aveva gia preparato, il pacco presentava poco di nastro trasparente pero nessun danneggiamento e da li si vedeva che quel nastro era messo apposta per dare colpe alle poste che in questo coso non centra nulla. La descrizione dei prodotti ( farmaci) mancanti li avete nel primo Email che vi ho mandato. Voglio i soldi o i prodotti mancanti indietro al più presto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.