Mancanza di referente umano

21/12/2022

Buongiorno,è la seconda volta che ricevo un cofanetto regalo. La volta scorsa non ne ho usufruito perchè prenotare è stato di fatto impossibile:Nelle date richieste non c era mai disponibilitàQuesta volta i posti sono pochi e lontani e rischio di perdere anche questo.Non riesco a sapere le location prima di cambiare cofanetto per cui non posso cambiare. Possibile che non sia previsto un contatto umano per spiegarsi e risolvere?

28/12/2022

Gentile Avvocato, Formuliamo la seguente e-mail a riscontro della Sua del 21/12/2022 per significare quanto segue:  Ci scusiamo per la tardiva risposta.Per poter procedere con la richiesta di assistenza è necessaria la conferma dell'indirizzo mail associato all'assegno regalo numero 867079648, che potrà trascrivere in risposta a questa mail.Restando a disposizione per eventuali chiarimenti cogliamo l’occasione per porgerLe, Cordiali Saluti, Giulia ref:_00D20CDhl._5006M2BrsQc:ref

31/12/2022

Mail richiesta:massimocorradorossi@gmail.com

04/01/2023

Gentile Avvocato, Formuliamo la seguente e-mail a riscontro della Sua del 31/12/2022 per informarla di quanto segue: L'indirizzo e-mail fornito non corrisponde a quello associato all'assegno regalo.Tale indirizzo di posta elettronica è posto di seguito, oscurato per ragioni di privacy:d******i@alice.it? Potrà confermarlo trascrivendolo in risposta a questa mail.Cordiali Saluti, Giulia Smartbox Group Limited   ref:_00D20CDhl._5006M2BrsQc:ref

07/01/2023

Confermo la mail

09/01/2023

26/01/2023

L indirizzo &#232 corretto. Non come la vostra risposta inconcludente

30/01/2023

Gentile Avvocato, Formuliamo la seguente e-mail a riscontro della Sua del 26/01/2023 per informarla di quanto segue: L'indirizzo e-mail fornito non corrisponde a quello associato all'assegno regalo.Tale indirizzo di posta elettronica è posto di seguito, oscurato per ragioni di privacy:d******i@alice.it? Potrà confermarlo trascrivendolo in risposta a questa mail.Cordiali Saluti, Giulia Smartbox Group Limited   ref:_00D20CDhl._5006M2BrsQc:ref