Buongiorno,
in data 20/08/2925 ho acquistato un aspirapolvere modello HF2 presso il rivenditore Expert Soncini & Santunione SRL a Vignola (MO).
A fine maggio di questo anno (2026), ho iniziato ad avere dei problemi con il filtro dell'aspirapolvere e mi sono informata per poterlo sostituire. Filtro che risulta introvabile online, anche tramite il loro rivenditore ufficiale che inseriscono sul loro sito. Ho provato ad acquistarlo dal loro rivenditore "Premium Services" ma dopo qualche giorno dal mio ordine mi è stato comunicato che in magazzino non era più disponibile il filtro e che sarebbero rientrati a SETTEMBRE (siamo a giugno). Trovandomi impossibilitata ad usare l'aspirapolvere, perchè ripeto che questo filtro è introvabile (su amazon, ebay, ovunque) ho contattato in data 4 giugno il servizio clienti Hoover.
Oggi 16 giugno, non ricevo più nessuna risposta o comunicazione dal giorno 5 Giugno, nonostante i miei ben due solleciti dove richiedo una soluzione. Mi ritrovo con un aspirapolvere con neanche un anno di vita che è inutilizzabile, perchè se il filtro non si cambia... l'aspirapolvere non funziona.
Mi sembra assurdo non poter reperire un pezzo di ricambio da nessuna parte, ripeto con un elettrodomestico che non è nemmeno vecchio o fuori produzione.