Gentile cliente,siamo molto dispiaciuti per il disagio che ha riscontrato e siamo assolutamente disponibili a mettere in campo tutte le azioni utili ad evitare eventuali danni futuri al suo impianto.A seguito di un'analisi effettuata sul suo caso, le confermiamo di averle inviato il preventivo richiesto in data 18/09/2023 e di averne ricevuto copia da lei accettata e firmata in data 10/10/2023.In data 18/10 abbiamo emesso la fattura per l'intervento di manutenzione straordinaria, una volta che procederà con il pagamento potremo organizzare l'intervento di sostituzione pannelli.Nel ribadire il nostro impegno nell'offrire a lei e a tutti i nostri clienti la migliore esperienza possibile, desideriamo comunque ringraziarla per la segnalazione che ci sarà senz'altro utile per migliorare la qualità del servizio offerto.Restiamo a disposizione.Sorgenia[Sorgenia]Servizio Assistenza Clienti[s:ee.sorgenia.wasabicrm.com/Client/App/Assetsemail/icon1.png] assistenza.clienti.sgs@sorgenia.it[s:ee.sorgenia.wasabicrm.com/Client/App/Assetsemail/icon2.png] 02 44388001[s:ee.sorgenia.wasabicrm.com/Client/App/Assetsemail/icon3.png] +39 3477731694[s:ee.sorgenia.wasabicrm.com/Client/App/Assetsemail/icon4.png] Lun - Ven 9:00 - 18:00