Gentile cliente,
Dalle nostre verifiche risulta che il prodotto BIOSCALIN PRO DENSITY 90 CPR – MINSAN 988066383 è stato regolarmente inserito e spedito con il Suo ordine.
Tuttavia, come si può chiaramente notare dalle fotografie da Lei trasmesse, sull’imballo esterno è presente del nastro adesivo di colore marrone che non appartiene ai nostri materiali di imballaggio. Tale circostanza ci porta a ritenere che il pacco sia stato aperto e successivamente richiuso durante il trasporto, presumibilmente dal corriere, e che in tale circostanza sia venuto a mancare il prodotto segnalato.
Comprendiamo comunque il disagio arrecato e, senza volerla ulteriormente penalizzare per quanto accaduto durante la spedizione, provvederemo al rimborso dell’importo di € 41,33 relativo al prodotto mancante.
Ci scusiamo per l’inconveniente e La ringraziamo per averci fornito la documentazione fotografica, che ci consentirà anche di effettuare le opportune verifiche nei confronti del vettore.
Cordiali saluti.
Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da
Zendesk.
Il 24 agosto 2026 alle ore 11:00:22 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: