Mancanza Fattura

Azienda non attiva

A. G.

A: TIM

11/12/2022

Buongiorno, essendo già cliente TIM sia fisso che mobile ho acquistato uno smartphone in offerta dal sito www.tim.it il 28/09/22. Il 10/10/22 ho ricevuto a casa il dispositivo (Samsung S22 Ultra 256 Gb) senza però la fattura, che non ho ricevuto neanche tramite e-mail. Da quel giorno ho richiesto in tutti i modi di farmi mandare la fattura del telefono: chiamato 6 volte il 119, contattando il servizio clienti TIM su Twitter, inseriti 2 reclami all'interno dell'area clienti TIM, inviate 2 e-mail all'indirizzo fornitomi dal 119 (acquistionline@telecomitalia.it). Ho ricevuto le più disparate risposte, a fronte dei 2 reclami inseriti ho ricevuto addirittura il duplicato della fattura di uno smartphone acquistato nel 2021. Vi esorto a spedirmi la fattura in questione, documento che mi spetta avere di diritto.