Mancanza informazioni giacenza media

F. D.

A: ING

16/02/2021

In questi giorni sto cercando di fare il calcolo dell’indicatore ISEE tramite CAAF ma mi sono scontrato con alcune carenze: nella documentazione di chiusura conto (e conto arancio) non è riportata la giacenza media annuale nell’anno di chiusura.Per questo motivo ho dovuto riprogrammare l’appuntamento con il CAAF e richiedere tramite call center la produzione di tale documentazione.In data 9 febbraio 2021 ho effettuato la richiesta numero 7485181 per la produzione del documento di estratto conto con giacenza media per il conto arancio numero xxxxxxxx chiuso il 23/07/2019, l’operatore mi ha chiesto un indirizzo mail a cui ricevere la comunicazione specificando in caso di mancanza di indirizzo PEC sarebbe stato usato l’indirizzo mail associato al conto corrente (la produzione di tale documentazione prevede tra l’altro l’addebito di 6 euro).In data odierna, 16/02/2021, ho chiamato nuovamente il call center perché non avevo ricevuto la comunicazione nei tempi previsti (mi era stato detto che sarebbe arrivata entro il 15/02/2021) e scopro che la richiesta risultava non evasa perché non era stato comunicato l’indirizzo PEC e che avrebbero dovuto chiamarmi per segnalarmi il problema nella giornata di ieri.Sono stato quindi costretto ad aprire una nuova richiesta numero 7489139 per la produzione della medesima documentazione indicando il mio indirizzo di posta PEC. La documentazione però non arriverà in tempo per il prossimo appuntamento al CAAF.Anche mia moglie, nel suo caso oltre al conto arancio aveva chiuso anche il conto corrente arancio, ha dovuto effettuare almeno 4-5 telefonate al call center ricevendo sempre risposte diverse prima di riuscire a fare aprire la richiesta di produzione della documentazione (CCA xxxxxxxxx, CA xxxxxxxx).Mi preme sottolineare che tutto ciò sarebbe stato evitato se nel rendiconto di chiusura conto inviatoci al momento della chiusura fosse stata riportata la giacenza media annua.