Mancanza procedura Restituzione apparati

S. G.

A: ILIAD

12/10/2025

Buongiorno, a seguito della mia cessazione del servizio Fibra, ho ricevuto una mail dove mi veniva ricordato che avevo 48 ore dalla richiesta per prenotare il ritiro dei miei dispositivi: in caso contrario, mi verrebbero addebitati i costi specificati sul contratto. La mail diceva di seguire la procedura presente nella Area Personale, ma in quest'ultima non è presente nessuna procedura. Ho provveduto a contattare il 177, chiedendo come fare, ma non mi sono state fornite le istruzioni necessarie alla restituzione. Chiedo mi vengano fornite le istruzioni corrette per poter procedere al reso, senza alcuna applicazione di penali, in quanto non imputabile a mia mancanza ma a carenza dell'Azienda fornitrice del servizio. In caso di addebito di penali non dovute, procederò a tutelarmi legalmente, Cordiali saluti

ILIAD

A: S. G.

15/10/2025

Buongiorno sig. GULINELLI, come da conversazione telefonica intercorsa in data 14/10, la invitiamo a seguire le indicazioni fornite. Cordiali saluti, Team Iliad ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌