Mancanza servizio caselle posta libero mail

F. M.

A: ITALIAONLINE

03/02/2023

Buongiorno.Sporgo reclamo in merito al consistente e perdurante disservizio di Italia online in merito al non funzionamento delle caselle di posta elettronica di libero mail. L'impossibilità di raggiungere la propria posta elettronica ha comportato la totale mancanza di comunicazione della mia vita personale che lavorativa. il disservizio si è manifestato dai giorni 22/01 al 28/01.Inoltre, a ripristino avvenuto, le mail che sono state trasmesse da utenti alla mia casella di posta elettronica non sono state recuperate come invece indicato in vari comunicati dalla stessa azienda.Credo pertanto, essendo anche un utente PLUS, e pagando quindi un abbonamento, di avere diritto ad un risarcimento per il danno ed il disservizio subito.Francesco Morozzi