Buongiorno
in data 06 luglio 2026 , a seguito mia chiamata telefonica in merito al fatto che la mia caldaia marca VAILLANT gia' in assistenza presso ADRI ASSISTENZA SRL si era bloccata segnalando ERRORE F28 , NEL POMERIGGIO ,INTORNO ALLE ORE 15,00 SI E' PRESENTATO IL TECNICO DELLA DITTA ADRI ASSISTENZA SRL e DOPO AVER CONTROLLATO LA CALDAIA E SMONTATO L'ELETTRODO DI ACCENSIONE , DIAGNOSTICAVA CHE OCCORREVA CAMBIARE TALE DISPOSITIVO INFORMANDOMI CHE AVREBBE RICHIESTO IL PREVENTIVO IN AZIENDA.
POICHE' IL PREVENTIVO NON ARRIVAVA HO DETTO DI ESEGUIRE IL LAVORO UNITAMENTE ALLA SOSTITUZIONE DEL RUBINETTO CARICO ACQUA DELLA CALDAIA CHE ERA DANNEGGIATO.
IL TECNICO SI ASSENTAVA PER CIRCA 15 MINUTI PER CERCARE I PEEZZI SUL FURGONE E POI RIENTRAVA CON IL DISPOSITIVO ED IL RUBINETTO DI CARICO ACQUA AVENDOLI TROVATI ENTRAMBI SUL FURGONE.ESEGUITA LA SOSTITUZIONE DEI PEZZI HA EFFETTUATO SU UN BLOCCO INTESTATO DEI CONTEGGI E POI ,SENZA SOTTPORMELI O CONSEGNARMELI , MI HA FATTO INSERIRE IL PIN PER APPROVARE LA TRANSAZIONE APPROFITTANDO ANCHE DEL FATTO CHE NON CI VEDEVO BENE CAUSA UNA CONGIUNTIVITE.
iNTORNO ALLE 16,00 QUANDO GIA' ILTECNICO ERA ANDATO VIA MI E' ARRIVATA LA RICEVUTA DELLA TRANSAZIONE PER UN IMPORTO DI 440,00 EURO.
HO IMMEDIATAMENTE TELEFONATO ALLA ADRI ASSISTENZA SRL CHIEDENDO LA DOCUMENTAZIONE CHE NON MI ERA STATA RILASCIATA DAL TECNICO ED HO RICEVUTO LA FATTURA IN CUI VENGONO CITATE : Fornitura e posa elettrodi di accensione e rilevazione EURO 195,00 + IVA E Fornitura e posa rubinetto di carico impianto RUVA EURO 165,65 + IVA
Poiche' i prezzi mi sembravano eccessivi ho richiesto TRAMITE MAIL NORMALE E PEC : descrizione , marca e codice dei dispositivi forniti e costo della manodopera per l'installazioe di ogni dispositivo
Faccio presente che tutto l'intervento e' durato circa un'ora , dalle 15 alle 16 con 15 minuti dedicati alla ricerca dei pezzi sul furgone
Ho inviato una mail ed una PEC alla ditta in oggetto ma non ho riceuto risposte
In assenza di comunicazioni o risoluzione dellla questione e' mia intenzione procedere legalmente nei confronti della ditta ADRI ASSISTENZA SRL
Allego : copia della fattura e copia della PEC da me inviata