mancata accettazione carta di credito

D. S.

A: EDREAMS

05/11/2023

buongiorno. Ho noleggiato tramite E-dream un'auto da ritirare presso l'aeroporto di Lamezia Terme.Al momento del ritiro, il noleggiatore (Noleggiare.it) ha rifiutato la mia carta di credito, nonostante questa rispondesse alle caratteristiche indicate nella email di conferma di E-Dream:-carta fisica-intestata al guidatore-con sufficiente credito (1500€)A loro dire, essendo la mia carta di credito denominata revolving, è da equipararsi ad una banale Postapay ricaricabile.Invece, la carta in questione appartiene al circuito Mastercard ed è rilasciata da Poste Italiane collegata al conto corrente con linea di credito continuativa ed irrevocabile.Noleggiare.it mi ha costretto di fatto, pena rimanere appiedato a 1200km da casa, a sottoscrivere una polizza assicurativa con copertura totale polizza costata circa due volte il prezzo del noleggio stesso!!!l'assistenza di E-dream, attraverso il loro call center. è stata del tutto inadeguata e non risolutiva.

D. S.

A: EDREAMS