mancata accettazione coupon

M. Z.

A: VOLAGRATIS.IT

04/03/2023

La presente per aprire un reclamo, in merito ad un coupon acquistato da utilizzare sul sito welfare.volagratis.com come indicato in fase d'acquisto. Effettuato l’acquisto del coupon dopo avere visionato l’importo del Volo, nello specifico Torino caselle – Roma Fiumicino per il 09/03/2022 solo andata partenza ore 07.00 e arrivo ore 08.15, nel momento dell’inserimento del coupon , lo stesso non viene accettato in quanto non utilizzabile su questo sito. Dovendo provvedere con urgenza, sarò costretto ad effettuare l’acquisto diversamente, ma chiedo l’immediato rimborso dell’importo di euro 110,00 utilizzati per l’acquisto del buono.

VOLAGRATIS.IT

A: M. Z.

07/03/2023

Spettabile Ass. Altroconsumo,    riscontriamo la Vostra comunicazione relativa alvoucher del Signor Massimiliano Zerbo.  Prima di tutto Vi confermiamo che il  clientepuò chiedere il rimborso direttamente alpartner Welfare, in questo caso Edenred, nonè necessario rivolgersi alla nostraSocietà.Il motivo per cui il voucher non funzionava,è stato che il signorMassimiliano  stava cercando di effettuare laprenotazione con la sua email personale (si vededallo screenshot  inviato) ma il voucherè associato e funziona solo conlindirizzo email di lavoro/assistenziale.  Nella speranza di aver chiarito la posizione dellanostra Società,  porgiamo CordialiSaluti  Complaints and Disputes Departmentlastminute.com is a brand of lm group This email is intended solely for the addressee(s)and the information it contains is confidentialand/or privileged. If you are not the intendedrecipient (or received this email in error),please delete this email and inform the sender assoon as possible as any unauthorized copying,disclosure, distribution or other action of thematerial in this email is strictly forbidden andcould be a crime.  On Saturday 04-03-2023 11:15:12,