Mancata aggiunta bagagli sportivi

E. M.

A: EDREAMS

01/04/2023

Buongiorno, ho acquistato 3 biglietti aerei per la Norvegia per me e i miei 2 amici. Durante la fase di prenotazione dei biglietti su Edreams era chiaramente indicato che avremmo potuto aggiungere i bagagli e gli extra in generale anche in un secondo momento.Ciò era falso perchè poi quando ho richiesto ad Edreams l'aggiunta di BAGAGLI SPORTIVI (SCI) in un secondo tempo (e comunque moltui giorni prima del checkin) mi hanno risposto via EMAIL che loro non potevano farlo e dovevano rivolgerci direttamente alla Compagnia aerea (Norwegian Airlines). Abbiamo contattato la compagnia aerea che ci ha risposto via email che era EDREAMS tenuta a fare l'aggiunta di quei bagagli.Quindi noi siamo stati palleggiati a più riprese gtra le due compagnie e il risultato è stato che nessuna delle due li ha aggiunti così siamo stati costretti a farlo in aeroporto pagando una tariffa DOPPIA come anche indicato sul sito della compagnia aerea!Chiediamo il rimborso del 50% di quanto pagato perchè i biglietti li abbiamo comprati da EDREAMS e loro erano tenuti a farci questo servizio evitandoci di pagarli il DOPPIO in aeroporto.Partenza 17 Marzo, ritorno 27 Marzo, 3 persone (Manni, Brianza, Mapelli), da Malpensa a Evenes-Narvik