mancata anta di chiusura scrivania Alex

F. P.

A: Ikea

22/01/2024

Gentile IKEA, Ieri abbiamo acquistato presso il vostro store di Afragola una scrivania Alex 159 euro codice prodotto 80483438 numero scontrino 0130-0090. Tornati a casa abbiamo montato la scrivania e alla fine ci siamo resi conto che il pezzo, nel manuale di istruzioni al passaggio n. 27 (asta lunga in legno che chiude ripiano per cavi elettrici) non c’è. Abbiamo chiamato al servizio clienti e ci hanno detto che occorre riportare la Scrivania in sede per avere una nuova. Siamo impossibilitati a venire, non abbiamo macchina ed abbiamo affittato un furgone per acquistare diversi prodotti ed avere subito disponibili questi articoli, ed al momento non abbiamo un imballaggio sicuro, quello del prodotto e andato danneggiato nel apertura e risulta inutilizzato. chiedo pertanto l’invio dell’unico pezzo mancante o se meglio di poter venire a ritirarlo in store ( scooter). In caso di mancato riscontro si perseguiranno vie legali. Si allegano documenti