Ordine 1578150717261-01
Ho ordinato sul sito Whirlpool il forno a incasso OMR58HR0X inserendo i dati richiesti per bonus elettrodomestici (voucher, codice fiscale, ritiro e smaltimento usato). Tutto valido, la procedura mi ha aggiornato il prezzo al netto dello sconto, ma una volta completato il pagamento mi sono accorta che l'addebito sulla carta di credito era per l'importo totale. Ho provato inutilmente a contattare telefonicamente l'azienda ai numeri 02/2030 e 800140004 rimanendo in attesa per ore, poi ho scritto mail ai diversi indirizzi indicati sul sito, non ho ricevuto nessun riscontro. Nel frattempo il bonus è scaduto, a questo punto ho inviato il recesso, richiedendo l'annullo della consegna prevista per il 13/12, compilando il form online e per mail. Nessuna conferma nonostante l'invio anche di una pec il 9/12 come mi è stato consigliato da Altroconsumo . Ad oggi 18/12 nessun rimborso, la consegna risulta ancora in programmazione, per due volte rimandata all'ultimo momento dall'azienda per non meglio precisati problemi logistici. Non sapendo più come comportarmi mi sono rivolta ad Altroconsumo allegando la documentazione.