Mancata Applicazione Bonus Sociale Economico

AGSM AIM Energia SPA

M. C.

A: AGSM AIM Energia SPA

30/08/2024

Spett. AGSM AIM SpA, Sono titolare del contratto per fornitura Energia e Gas sopra specificato. Nonostante le richieste e segnalazioni inviate non vedo attualmente applicato il bonus sociale elettrico e gas per disagio economico, nonostante abbia presentato DSU in data 02/01/24 ed ottenuto ISEE in data 02/01/2024 che evidenzia soglia di reddito avente diritto di applicazione. La precedente compagnia di erogazione dei servizi Gas ed Energia mi ha correttamente applicato quanto mi spettava fino alla chiusura del contratto a causa trasferimento di residenza e apertura presso di voi delle nuove utenze. Chiedo pertanto l'applicazione di quanto richiesto facilmente consultabile dagli elenchi provveduti da INPS. A tal proposito allego fatture vecchio gestore con applicazione del bonus In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Richiesta di assistenza 12 settembre 2024