Mancata applicazione delibera

Attivazione del servizio

20/05/2026

Spett.Wind, Il 23/04/26 ho inviato un'ulteriore pec per la linea telefonica : 0824 315944 intestata a Romano Paolo , richiedendo l'applicazione della delibera : 290/21/CONS essendo invalido con grave limitazione delle capacita' di deambulazione con art. 30-comma 7 della legge 388/2000 . Essa segue due precedenti richieste gia' fatte il 09/03/2026 ed un'altra addirittura nel marzo 2022 Tuttavia ad oggi, nonostante i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio , ne' tantomeno aver mai avuto una risposta ad una sola pec. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Mi riservo di proporre tutta la documentazione necessaria all'uopo.

Wind tre s.p.a.

A: M. M.

21/05/2026

Gentile MARIO MUSELLA, in riferimento alla tua segnalazione del 20/05/2026, ti comunichiamo che il numero 527846439 da te indicato non risulta essere associato al tuo nominativo. Ti chiediamo di integrare la richiesta con l’invio del documento di riconoscimento del titolare del contratto. E'possibilegestirelalineatelefonicainognimomentoaccedendoo registrandosiallanostra AREA CLIENTI WINDTRE escaricandol'APPdal link s:www.windtre.it/guida-app/. Cordialisaluti. ServizioClientiWINDTRE

21/05/2026

In merito alla mia domanda invio , in allegato , documenti richiesti. Ricordo che il titolare è la persona invalida per cui ,per qualunque domanda si prega di contattare me ( il genero ) con cell. 3384790450 . Cordiali saluti. Mario Musella

24/05/2026

In riferimento al caso precedente con n° 1843981279 re-invio documentazione richiesta in allegato , sperando che stavolta sia leggibile. Cordiali saluti.