Mancata applicazione della garanzia

Garanzia

L. I.

A: VORWERK FOLLETTO

22/07/2024

A seguito fermo del mio aspirapolvere NEATO ho provveduto ad aprire ticket di assistenza tramite i canali ufficiali NEATO che hanno autorizzato la riparazione in garanzia con RMA 1487863. Il robot è stato recapitato al service ufficiale LET ME REPAIR in germania in data 27/03/2024, da allora nonostante i ripetuti solletici NEATO non è riuscita a darmi una data di riconsegna del robot, informandomi di essere in bancarotta e di non potermi dare ulteriori info in merito. Rammento che NEATO ROBOTICS è stata acquisita da VORWERK che poi ha provveduto evidentemente a liquidarla lasciando di fatto i consumatori senza l'assistenza come previsto da legge. Ho provveduto ad aprire ticket di assistenza in VORWER FOLLETTO con n. 4581643 e solo in data 01/07 ho ricevuto comunicazione da Vorwerk Italia che sarei stato contattato da Neato per la consegna di un robot aspirapolvere in sostituzione del mio, nonostante i continui solleciti ad oggi 22/07 non ho ricevuto alcuna comunicazione circa la spedizione del nuovo aspirapolvere. Il servizio assistenza NEATO non risponde ne alle mail ne a nuove segnalazioni aperte sul link di riferimento, il servizio Clienti Folletto invece non fa altro di ripetermi che solleciteranno la risoluzione, ma ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro in merito .

VORWERK FOLLETTO

A: L. I.

20/08/2024

Ticket-ID: 4681061 Customer Care (Vorwerk Italia) 20 ago 2024, 16:07 CEST Gentilissimi,in seguito a confronto con il Customer Care NEATO, confermiamo che il robot è stato sostituito il 26/7/2024.Restando a disposizione porgiamo cordiali salutiCustomer Care Altroconsumo 22 lug 2024, 11:15 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Customer Care FollettoN° Verde 800 01 44 57Fax +39 0233400634customercare@folletto.itwww.vorwerk.itVorwerk Italia s.a.s. di Vorwerk Management s.r.lCapitale Sociale Euro 3.821.000 Lv.R.EA di Milano n° 266524Registro Imprese di Milano n. 00793630153C.F./.P.iva 00793630153Reg. Naz. Produttori A.E.E. n° IT10020000006530Reg. Naz. P.A. n° IT12030P00002786Società Soggetta a Direzione e Coordinamento della Vorwerk International Co. KmG, SvizzeraQuesto messaggio è da considerarsi ad esclusivo uso della persona, fisica o giuridica, alla quale è stato indirizzato e può contenere informazioni confidenziali o riservate. Nel caso in cui per errore abbiate ricevuto questo messaggio e non siate il destinatario, vi informiamo che la diffusione, la divulgazione, la copia o la stampa della presente comunicazione è severamente proibita e vogliate quindi gentilmente reinviarcela segnalando l’errore.Per il rispetto dell’ambiente, verificate se sia necessario stampare questa mail. Grazie.This message is intended only for the use of the individual or entity to which it is addressed and it may contain confidential or privileged information. In case you have received this message by mistake and you are not the intended recipient, we hereby notify you that any dissemination, distribution, copying or printing of this communication is strictly prohibited and please be so kind to return this message to us reporting the error.To respect the environment, please consider if you really need to print this mail. Thank you.Questa email è un servizio di Vorwerk Italia. [6XPP5G-EPKMV]